Notre Histoire
Audrey Feutren & Grégory HalgandNous nous sommes rencontrés en 2004 au Relais Bernard LOISEAU (3* Michelin), en Bourgogne.
Puis nous avons travaillé ensemble chez Patrick JEFFROY (2* Michelin), à Carantec, en Bretagne. Grégory a ensuite rejoint les cuisines de Jean-Luc RABANEL (2* Michelin), à Arles, où nous nous sommes mariés. Son parcours professionnel l’a conduit au Georges V et à la Tour d’Argent, à Paris, avant un retour en Bourgogne.
Engagés au Chalet Royalp Hôtel et Spa, à Villars, nous avons posé nos valises sur la Commune en 2015. C’est d’ailleurs dans ce fameux établissement que Grégory a obtenu pour la première fois, une étoile Michelin.
Nous avons trois enfants, les deux plus grands, 12 et 14 ans, sont nés en France et auront suivi la quasi-totalité de leur scolarité à Ollon. Le petit dernier, 7 ans, est né ici. Ils font beaucoup de sport, ce qui nous a permis de nous faire tout un réseau d’amis, forgeant et affirmant notre attachement à la Commune d’Ollon et à sa région.
La presse parle de nous
Retrouvez ici quelques un des articles de presse qui nous sont consacrés.
Ainsi que l'avis des Guides Michelin (1*) et Gault&Millau (Découverte de l’année 2024).
La Région
Entre plaine et montagne, une situation idéale et stratégique au cœur du Chablais.