Notre Histoire
Audrey Feutren & Grégory HalgandNous connaitre !
Nous nous sommes rencontrés en 2004 au Relais Bernard LOISEAU (3* Michelin), en Bourgogne.
Puis nous avons travaillé ensemble chez Patrick JEFFROY (2* Michelin), à Carantec, en Bretagne.
Grégory a ensuite rejoint les cuisines de Jean-Luc RABANEL (2* Michelin), aen Arles, où nous nous sommes mariés. Son parcours professionnel l’a conduit au Georges V et à la Tour d’Argent, à Paris, avant notre arrivée en suisse.
Engagés au Chalet Royalp Hôtel et Spa, à Villars, nous avons posé nos valises sur la Commune en 2015. C’est d’ailleurs dans ce fameux établissement que Grégory a obtenu pour la première fois, une étoile Michelin.
Nous avons ouvert l'Hôtel de ville en 2022 et avons obtenu un ⭐️ Michelin en 2023.
Grégory a également été découverte Romande de l'année 2024 par le prestigieux guide Gault et Millau.
Nous avons trois enfants, les deux plus grands, 13 et 16 ans, sont nés en France et auront suivi la totalité de leur scolarité à Ollon, puis saint Maurice pour le plus grand. Le petit dernier, 8 ans, est né à Aigle.
Les enfants font beaucoup de sport, ce qui nous a permis de nous faire tout un réseau d’amis, forgeant et affirmant notre attachement à la Commune d’Ollon et à sa région.
Nous aimons également encourager les sociétés locale pour lesquels nous sommes sponsors ou donateur :
Le Coeur des Hommes de Huemoz, Le Chateau d'Ollon, les Jeunesses d'Ollon, l'Entraide Familiale, la paroisse protestante, et bien sur le Ski Club et l'ESS
Nous les remercions tous pour leur fantastique travail sur la commune d'Ollon.



La presse parle de nous
Retrouvez ici quelques un des articles de presse qui nous sont consacrés.
Ainsi que l'avis des Guides Michelin (1*) et Gault&Millau (Découverte de l’année 2024).



La Région
Entre plaine et montagne, une situation idéale et stratégique au cœur du Chablais.


